La pasticceria Edonè di Bisuschio ha anche un laboratorio interamente dedicato alla produzione di prodotti di pasticceria fresca dolce e salata e di prodotti di panificazione senza glutine e in parte Free From, ovvero senza glutine, lattosio e uova. Essere celiaci, avere intolleranze o seguire diete diverse da quella tradizionale non sarà più una privazione: Edonè offre un capriccio di gusto adatto a tutti!
Dopo aver frequentato corsi specifici sulla pasticceria senza glutine, lattosio e uova tenuti da professionisti del settore, Samuele Lodi ha deciso di creare in provincia di Varese un'attività che tenesse conto delle esigenze di tutti, con un occhio di riguardo per le persone con problemi di intolleranze alimentari desiderose di gustare dei prodotti buoni, sani e artigianali.
Il laboratorio di pasticceria senza glutine è completamente separato da quello tradizionale, senza rischi di contaminazione per i prodotti, come viene richiesto dall'Associazione Italiana Celiachia (AIC) l'attività aderisce al progetto AIC Alimentazione Fuori Casa ed è presente sia nel network che sulla guida per l'Alimentazione Fuori Casa di AIC.
La pasticceria senza glutine Edonè propone una grande varietà di prodotti: mignon, monoporzioni, dessert in trasparenza, torte moderne, muffin, biscotti, crostate e prodotti da forno in generale, ma anche torte fresche e torte da ricorrenza.
Tutti i prodotti sono realizzati con materie prime di eccellenza, senza farine deglutinate, ma con farine naturalmente prive di glutine come ad esempio di riso, di mais, di grano saraceno, di nocciole, di mandorle, ma anche più particolari come quella di ceci o di miglio. Non sono utilizzati nemmeno grassi vegetali saturi e idrogenati o artificialmente o nitidamente, né conservanti e additivi chimici.
Contatta il laboratorio di pasticceria senza glutine per ordinare i tuoi capricci di gusto!